The Elder Scrolls Online : dates et heures d'accès

 

Publié le Lundi 24 mars 2014 à 10:20:00 par Cedric Gasperini

 

The Elder Scrolls Online : dates et heures d'accès

Tenez-vous prêts

The Elder Scrolls Online sort le 4 avril. Soit dans un peu plus d'une semaine. Mais vous pourrez y avoir accès quelques jours avant, selon la formule choisie : précommande, super précommande, méga précommande, top moumoutte précommande ou pas de précommande du tout.

Vous pourrez donc avoir entre 3 et 5 jours d'accès anticipé. 

Voici les dates de sortie du jeu, selon les cas de figure et l'endroit où vous habitez :
For 5 day early access:

North America (East): 7:00 AM EDT, Sunday March 30th—
UK/IE: 12:00 PM WEST, Sunday March 30th—
Central Europe: 1:00 PM CEST, Sunday March 30th—
Sydney, Australia: 10:00 PM AEDT, Sunday March 30th—
Singapore: 7:00 PM SGT, Sunday March 30th —


For 3 day early access:

North America (East): 7:00 AM EDT, Tuesday April 1st—
UK/IE: 12:00 PM WEST, Tuesday April 1st—
Central Europe: 1:00 PM CEST, Tuesday April 1st—
Sydney, Australia: 10:00 PM AEDT, Tuesday April 1st—
Singapore: 7:00 PM SGT, Tuesday April 1st—


...and for launch:

North America (East): 7:00 PM EDT, Thursday, April 3rd—
UK/IE: 12:00 AM WEST, Thursday, April 4th—
Central Europe: 1:00 AM CEST, Thursday, April 4th—
Sydney, Australia: 10:00 AM AEDT, Thursday, April 4th—
Singapore: 7:00 AM SGT, Thursday, April 4th

 

 
image

 

 

 

 

Home

 

 

Commentaires

Ecrit par Blasphère le 24/03/2014 à 10:29

 

1

avatar

Inscrit le 25/10/2013

Voir le profil

Bien que j'attends dimanche 30 mars avec impatience, je ne comprends pas pourquoi avoir mis un accès anticipé de 3 jours pour certains, 5 pour d'autres...

En tout cas, vivement !

168 Commentaires de news

Ecrit par mectx le 24/03/2014 à 12:04

 

2

avatar

Inscrit le 27/04/2009

Voir le profil

Mouais fin vue la gueule de la dernière beta a 2 sel de la release y'a de quoi flipper un peu...
Perso,j'ai pue tester une heure. Avant que le launcher ne décide de delete le jeu...
Autant dire que ce fut la douche froide...
Sans compter le fait que le jeu en lui même soit a des années lumières d'un ES...

654 Commentaires de news


Ajouter un commentaire

Vous devez être inscrit sur le site pour poster un commentaire

20055-the-elder-scrolls-online-date-heure-sortie-pc-mmorpg