Gran Turismo Sport dévoilé jeudi prochain

 

Publié le Vendredi 13 mai 2016 à 11:40:00 par Cedric Gasperini

 

Gran Turismo Sport dévoilé jeudi prochain

Mieux que Forza ?

Sony et Polyphony Digital ont annoncé qu'ils dévoileraient plus en détail leur Gran Turismo Sport jeudi prochain, à 10h45 PT, soit 19h45 heure de Paris. Soit 18h45 à Casablanca. Soit vendredi 1h45 à Pékin. Soit vendredi 4h45 à Sydney. C'est fou, hein ?

Du nouveau gameplay sera streamé via la chaîne Youtube du jeu, une nouvelle bande-annonce sera diffusée et différentes infos dévoilées à cette occasion.

On espère également une date de sortie.

 

 
image

 

 

 

 

Home

 

 

Commentaires

Ecrit par Aces le 13/05/2016 à 14:57

 

1

avatar

Inscrit le 28/04/2009

Voir le profil

Mouais mouais mouais, une bien belle intro mais qui ne montre rien...
Bref, et oui qu'on puisse utiliser nos volants Logitech, les mêmes qui étaient certifiés GT6 à l'époque.

Voilà !

3776 Commentaires de news


Ajouter un commentaire

Vous devez être inscrit sur le site pour poster un commentaire

28313-gran-turismo-sport-annonce-trailer-video-gameplay