Inscrivez-vous à la bêta de Gran Turismo Sport

 

Publié le Mercredi 12 avril 2017 à 10:20:00 par Cedric Gasperini

 

Inscrivez-vous à la bêta de Gran Turismo Sport

Il reste encore des places

Gran Turismo Sport lance sa bêta fermée dès samedi 15 avril 14h BST soit 15h heure française. Ce jeu exclusif à la PS4 vous propose donc d'y participer.

Pour ce faire, une seule adresse, celle du site officiel.

Vous n'en saurez pas plus sur son contenu. Juste les heures de courses :

BETA Racing Schedule
Hosting of race events starting 15 April | 13:00 UTC / 14:00 BST / 15:00 CEST
During The Weekend
Race Hours | 15:00-18:00 UTC / 16:00-19:00 BST / 17:00-20:00 CEST
During The Weekdays
Race Hours | 17:00 - 20:00 UTC / 18:00-21:00 BST / 19:00-22:00 CEST

 

 
image

 

 

 

 

Home

 

 

Commentaires

Ecrit par Aces le 12/04/2017 à 13:25

 

1

avatar

Inscrit le 28/04/2009

Voir le profil

Inscrit, on verra.

4007 Commentaires de news


Ajouter un commentaire

Vous devez être inscrit sur le site pour poster un commentaire

31134-gran-turismo-sport-ps4-beta-inscription