(Preview) Battlefield Heroes

 

Publié le Jeudi 7 mai 2009 à 12:00:00 par Cedric Gasperini

 

(Preview) Battlefield Heroes

La guerre, c'est amusant

Après nous avoir gratifié d'un très bon test de Cryostasis, l'un de nos plus fidèles lecteurs, Alexis, alias Sergent_deden, nous file à nouveau un petit coup de main. Il nous livre ses premières impressions sur Battlefield Heroes, le jeu multijoueur gratuit de DICE qui devrait voir le jour, si tout va bien, dans l'année.

 

 
image

 

 

 

 

Home

 

 

Images du jeu (Preview) Battlefield Heroes :

Commentaires

Ecrit par neworld le 07/05/2009 à 22:45

 

21

avatar

Inscrit le 07/05/2009

Voir le profil

Je veux pas faire le chieur mais la bêta est censé être une bêta privée et il est interdit de diffuser ce contenu sur des sites web.



Il faut lire les conditions d'acceptations lorsqu'on installe le jeu, et il est même interdit de parler sur le forum public de BF Heroes.



Enfin moi je dis ça, je dis rien.



Les règles sont bien rappelées pourtant



1. Having Beta access makes you a little bit special.

However, this also comes with responsibility. You have access to information that many people do not.



As stated in the NDA, which you agree to when installing the game (remember that window popping up and that "I Agree" button you have to click?), you cannot provide information you get from the Beta anywhere else, to anyone who does not have Beta access.



What are you allowed to say?

- I am in the BF Heroes Beta

- It is very cool

- I can't talk about it



Quand c'est toi Cédric, tu respectes bien les consignes données par les éditeurs de jeux vidéos, je ne vois pas pourquoi ça ne s'appliquerait pas ici.





source: http://play.battlefield-heroes.com/forum/announcements.php?aid=17

51 Commentaires de news

Ecrit par Sergent_deden le 08/05/2009 à 00:06

 

22

avatar

Inscrit le 28/04/2009

Voir le profil

Ecrit par neworld

Je veux pas faire le chieur mais la bêta est censé être une bêta privée et il est interdit de diffuser ce contenu sur des sites web.



Il faut lire les conditions d'acceptations lorsqu'on installe le jeu, et il est même interdit de parler sur le forum public de BF Heroes.



Enfin moi je dis ça, je dis rien.



Les règles sont bien rappelées pourtant





Quand c'est toi Cédric, tu respectes bien les consignes données par les éditeurs de jeux vidéos, je ne vois pas pourquoi ça ne s'appliquerait pas ici.





source: http://play.battlefield-heroes.com/forum/announcements.php?aid=17


Bon ba il faudrait peut-être voir à la supprimer alors , néanmoins comment se fait-il alors que d'autres sites ait pu réaliser des vidéos et des screen ?

598 Commentaires de news

Ecrit par KOW3000 le 08/05/2009 à 00:31

 

23

avatar

Inscrit le 27/04/2009

Voir le profil

c'est une excuse si on sait pas lire?



Ecrit par q DeSpoT b

heu... il faut longtemps en générale pour recevoir la clé??

smiley 54
disons moins de 1 min sur une boite gmail



3150 Commentaires de news

Ecrit par Cedric Gasperini le 08/05/2009 à 09:17

 

24

avatar

Inscrit le 27/04/2009

Voir le profil

Pour info, d'autres previewes, notamment sur des sites français, ont déjà été publiées. Outre le fait qu'ici, Alexis donne son avis de manière bien plus argumenté et décris ses impressions de joueur habitué à la série BF, sa description est tout à fait semblable aux autres. Donc, à moins que DICE ou EA ne le demandent, il n'y a aucune raison de ne pas publier cette preview. smiley 9

6965 Commentaires de news

Ecrit par Raging le 08/05/2009 à 10:06

 

25

avatar

Inscrit le 27/04/2009

Voir le profil

Ecrit par gizmo

Pour info, d'autres previewes, notamment sur des sites français, ont déjà été publiées. Outre le fait qu'ici, Alexis donne son avis de manière bien plus argumenté et décris ses impressions de joueur habitué à la série BF, sa description est tout à fait semblable aux autres. Donc, à moins que DICE ou EA ne le demandent, il n'y a aucune raison de ne pas publier cette preview. smiley 9




Bon bah tu vas pouvoir nous mettre plein de scan de magazine alors, puisque plein d'autres sites le font smiley 20

1970 Commentaires de news

Ecrit par Cedric Gasperini le 08/05/2009 à 10:42

 

26

avatar

Inscrit le 27/04/2009

Voir le profil

Ecrit par Raging

Bon bah tu vas pouvoir nous mettre plein de scan de magazine alors, puisque plein d'autres sites le font smiley 20
Outre le fait qu'un scan de magazine soit de la "copie illicite de contenu" ce que n'est pas cette preview, j'ai toujours trouvé que c'était super moche, et sans aucun intérêt. Faut pas tout mélanger. smiley 9

6965 Commentaires de news

Ecrit par Raging le 08/05/2009 à 11:38

 

27

avatar

Inscrit le 27/04/2009

Voir le profil

Ah mais je suis d'accord avec ça, c'est juste ta logique que j'ai un peu du mal à comprendre là.



D'un côté, "c'est interdit mais tout le monde le fait alors nous aussi", et de l'autre, "c'est interdit donc peu importe si les autres le font, on a une éthique à respecter".



Quand bien même on doit se dire pareil tous les deux à savoir que parler d'une preview n'est pas si dramatique, je trouve que c'est un peu un manque de respect pour l'éditeur qui lui, a peut être de bonnes raisons de ne pas vouloir qu'on en parle (notamment le fait qu'il y ai plein de réglages lourds à faire, des rééquilibrages etc).



Je t'avouerai que c'est un jeu que j'essaie de suivre depuis un moment, et en lisant la preview je me suis dit "merde, encore un pétard mouillé" puis je me suis rendu compte que ce n'était que la bêta. Mais certains ont pu s'arrêter là, et donc, ça porte préjudice au jeu.



Après, c'est ton site, tu fais ce que tu veux bien sûr.

1970 Commentaires de news

Ecrit par Cedric Gasperini le 08/05/2009 à 12:37

 

28

avatar

Inscrit le 27/04/2009

Voir le profil

Ecrit par Raging

Ah mais je suis d'accord avec ça, c'est juste ta logique que j'ai un peu du mal à comprendre là.



D'un côté, "c'est interdit mais tout le monde le fait alors nous aussi", et de l'autre, "c'est interdit donc peu importe si les autres le font, on a une éthique à respecter".



Quand bien même on doit se dire pareil tous les deux à savoir que parler d'une preview n'est pas si dramatique, je trouve que c'est un peu un manque de respect pour l'éditeur qui lui, a peut être de bonnes raisons de ne pas vouloir qu'on en parle (notamment le fait qu'il y ai plein de réglages lourds à faire, des rééquilibrages etc).



Je t'avouerai que c'est un jeu que j'essaie de suivre depuis un moment, et en lisant la preview je me suis dit "merde, encore un pétard mouillé" puis je me suis rendu compte que ce n'était que la bêta. Mais certains ont pu s'arrêter là, et donc, ça porte préjudice au jeu.



Après, c'est ton site, tu fais ce que tu veux bien sûr.
Non en fait, pour les scans, c'est totalement illégal. C'est de la copie illégale.

Pour la preview, c'est notre contenue. Ecrit par nous. Donc c'est plutôt : pourquoi nous l'interdirait-on à nous alors que les autres ont eu l'autorisation, semble-t-il ? C'est suivant une autorisation implicite. Toujours est-il que si DICE et EA nous demandent de la retirer, on la retirera. Pas de souci.

6965 Commentaires de news

Ecrit par Sergent_deden le 08/05/2009 à 12:55

 

29

avatar

Inscrit le 28/04/2009

Voir le profil



Je t'avouerai que c'est un jeu que j'essaie de suivre depuis un moment, et en lisant la preview je me suis dit "merde, encore un pétard mouillé" puis je me suis rendu compte que ce n'était que la bêta. Mais certains ont pu s'arrêter là, et donc, ça porte préjudice au jeu.



J'ai du mal à comprendre ce que tu veut dire par là , les 3/4 des preview ne sont pas réalisées avec des versions finales , le plus souvent elles sont réalisées à partir de version beta que l'éditeur propose de faire essayer aux journalistes , voire alpha , donc les preview sont toujours à mettre en nuance et un titre que l'ont peut trouver pourris lors d'une preview peut-être un bon titre au final smiley 20

598 Commentaires de news


Ajouter un commentaire

Vous devez être inscrit sur le site pour poster un commentaire

1332-battlefield-heroes-preview-beta-dice